3.1.08

MENYEMBUHKAN IMPOTENSI

Penyakit ini biasanya melanda kaum pria. Penderita akan sukar memuaskan pasangannya ketika melakukan Aktivitas sexuilnya. Untuk mengatasinya cobalah minum jamu ramuan ini:
Bahan:
  • 1 ons jahe
  • 1 butir telur ayam kampung
  • 1 butir jeruk nipis yang besar
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdm madu asli (tanpa campuran)
  • 7 butir merica
  • 3 kuncup lengkuas/laos

Cara membuat:

  • Jahe diparut, diperas dan diambil airnya.
  • Telur dikocok sampai halus,
  • jeruk nipis ditumbuk, diperas diambil airnya
  • Merica dihaluskan.
  • Kemudian dicampurkan dengan kecap dan madu (semua bahan). lalu dikocok hingga rata.

Cara memakainya:

  • Kocokan jamu diminum menjelang tidur malam atau ketika akan berhubungan sex.

Sisa atau ampas perasan ramuan jangan dibuang tapi cobalah anda seduh dengan air panas. Setelah agak hangat-hangat kuku lalu balurkan pada penis anda setelah selesai berhubungan. Tak berap lama penis akan ereksi lagi, sehingga persetubuhan yang kedua akan terasa nikmat luar biasa.

Selanjutnya...

Pisang Epe Kuah Kinca Nangka

Bahan:

  • 6 buah pisang kepok
  • 25 gr margarin, untuk olesan

Kuah Kinca:

  • 125 g gula merah
  • 25g gula pasir
  • 100 gr nangka
  • 1/8 sdt garam
  • 1/2 sdm tepung terigu
  • 200 ml air
  • 1 lembar daun pandan

Cara membuat:

  • Kupas pisang, pipihkan.
  • Panggang kedua sisinya sampai berwarna coklat, angkat
  • Kuah kinca :- Rebus air, gula merah, gula pasir dan pandan sampai mendidih, angkat lalu saring
  • Tambahkan irisan nangka, masak kembali sampai mendidih, kentalkan dengan larutan sagu, angkat.
  • Sajikan pisang epe dengan kuah kinca.

Selanjutnya...

Lumpia Tahu Ayam Pedas

Bahan:
  • Kulit lumpia

Isi:

  • 200 gr daging ayam giling
  • 200 gr Tahu putih, potong dadu

Bumbu halus:

  • 4 butir bawang merah
  • 5 buah cabe merah keriting
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt lada halus
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt gula pasir
  • Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  • Tumis Bumbu yang dihaluskan sampai harum.
  • masukkan daging ayam, aduk sampai berubah warna
  • tambahkan tahu dan bumbu, masak sampai matang
  • Isi kulit lumpia dengan isi. Gulung, lalu goreng higga kuning kecoklatan.
  • Sajikan

Selanjutnya...

Hawaiian Chicken

Bahan:
  • 1 ekor ayam

Bahan saus perendam:

  • 1 liter air
  • 1 buah nanas, parut ambil airnya
  • 3 sdm kecap manis
  • 1 buah jeruk lemon peras
  • 100 gr gula merah, haluskan
  • 1 sdm madu-garam dan
  • lada secukupya.

Saus:

  • Campurkan seluruh bahan dan aduk rata

Cara membuat:

  • rendam ayam dalam saus, simpan selama 1 jam agar bumbunya meresap
  • Panggang sambil dioles minyak dan sisa saus hingga matang.
  • hidangkan.

Selanjutnya...

Barbeque Nem Nuong

bahan:

  • 1 kg daging lulur dalam
  • 1 sdt gula pasir
  • 4 siung bawang putih, haluskan
  • 4 sdt kecap manis
  • 25 gr margarin cair
  • tusuk sate

cara membuat:

  • Potong-potong daging bentuk dadu, beri bawang putih kemudian tusuk dengan tusukan sate.
  • Biarkan semalaman sampai bumbu meresap.
  • celupkan kedalam campuran margarin, kecap manis, dan gula.
  • panggang hingga matang sambil sesekali dibalik dan diolesi bumbu.
  • Hidangkan

Selanjutnya...

Vegetable Barbeque

bahan:

  • 1 buah bawang bombay potong dadu
  • 1 buah Paprika potong dadu
  • 1 buah tomat potong dadu
  • 1 buah suchini/timun jepang potong dadu
  • 4 buah jagung manis-Tusuk sate

bahan saus:

  • 1 ruas jahe cincang halus
  • 2 siung bawang putih cincang halus
  • 1/2 botol kecil kecap manis
  • 1 sdm cabe bubuk
  • 1 sdm saos tiram
  • 1 sdt lada

Saus:

  • Campurkan seluruh bahan, aduk rata.

Cara membuat:

  • Tusuk sayuran selang seling, kecuali jagung ditusuk sendiri.
  • Panggang sambil dilumuri saus hingga matang.
  • Sajikan

Selanjutnya...

Barbeque Prawn

Bahan:
  • 500 gr udang tanpa kulit
  • 2 butir kuning telur
  • 2 sdm tepung tapioka
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • Batang sereh secukupnya
  • 2 batang daun bawang iris halus

Bumbu dihaluskan:

  • 2 siung bawang putih + 1/4 sdt lada + 1/2 sdt garam

cara membuat:

  • Haluskan udang lalu campur dengan semua bahan dan bumbu
  • Bentuk adonan dengan dikepal lalu ditusuk dengan batang sereh
  • panggang sampai matang
  • Hidangkan dengan saus tomat.

Selanjutnya...

Ekor Kuning Bakar Tomat

bahan:

  • 2 ekor ikan ekor kuning, bersihkan
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula pasir

Bumbu Halus:

  • 4 buah tomat
  • 6 siung bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 4 buah cabe merah1 cm kunyit
  • 1 sdt ketumbar
  • 1/2 sdt merica
  • 2 sdm minyak untuk menumis

Cara membuat:

  • Campurkan ikan dengan air jeruk nipis,garam, gula, biarkan selama 15 menit
  • Tumis bumbu yang dihaluskan hingga halus
  • masukkan ikan, masak hingga matang dan bumbu mengering, angkat
  • Bakar ikan diatas bara sampai matang.
  • Sajikan

Selanjutnya...

Ikan Bawal Panggang Sambal Nanas

Bahan:
  • 2 ekor ikan bawal
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 2 sdt garam
  • 1/2 sdt lada halus

Sambal Nanas Kecap:

  • 5 buah cabe rawit, haluskan
  • 3 buah cabe merah, haluskan
  • 150 gr nanas, cincang halus
  • 75 ml kecap
  • 1/2 sdt air jeruk nipis
  • 1/4 sdt garam

Cara membuat:

  • Lumuri ikan bawal dengan air jeruk nipis, garam, dan lada diamkan selama 30 menit
  • Panggang ikan sampai matang
  • Sambal: Campur cabe halus dengan nanas, kecap, air jeruk nipis, dan garam lalu aduk rata.
  • Sajikan ikan dan sambalnya.

Selanjutnya...

Ikan Mas Sambal Bakar

Bahan:

  • 2 ekor ikan mas
  • 1 sdt garam
  • 1 sdm air jeruk nipis

Bahan Olesan:

  • 4 sdm kecap manis
  • 1 sdm minyak goreng
  • 1 sdm ketumbar bubuk

bumbu halus:

  • 4 cm jahe
  • 8 siung bawang merah
  • 1/4 sdt garam
  • 1/4 sdt gula

Cara membuat:

  • Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk nipis, diamkan selama 15 menit
  • Bakar ikan dengan memberikan bahan olesan yang sudah diaduk rata, sehingga ikan matang.
  • angkat dan sajikan dengan sambal bakar

Sambal bakar:

  • 100 ml santan dari 1/2 butir kelapa
  • 1 sdt air asam
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula merah
  • 2 sdm minyak untuk menumis

Bumbu halus:

  • 4 buah cabe merah
  • 4 buah cabe keriting
  • 2 cm jahe bakar
  • 4 butir kemiri, goreng
  • 5 siung bawang merah. bakar
  • 2 siung bawang putih, bakar.

Cara membuat:

  • tumis bumbu halus sampai harum, masukkan santan, air asam, garam dan gula.
  • Masak hingga matang
  • Sajikan dalam keadaan hangat

Selanjutnya...

Gurame bakar Dabu-Dabu

Bahan:

  • 2 ekor ikan gurame
  • 1 buah jeruk nipis, peras airnya.

Bumbu halus:

  • 1 sdm ketumbar
  • 6 siung bawang putih
  • 1 sdm garam
  • 4 sdm kecap manis

Sambal Dabu-dabu:

  • 4 cabe merah besar, iris 1 cm bulat
  • 5 cabe rawit, iris bulat
  • 5 buah bawang merah, iris halus
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt gula
  • 1 sdt air jeruk nipis
  • 2 sdm minyak jelantan, dipanaskan
  • 1 buah tomat,potong dadu

Cara membuat:

  • Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan bumbu halus, diamkan selama 30 men it.
  • Panggang ikan sampai matang
  • Sambal dabu-dabu : Campur semua bahan, aduk rata.
  • Sajikan ikan dengan sambalnya.

Selanjutnya...

Sambal Goreng Udang Ati Ampela

Bahan:

  • 10 pasang ati ampela, cuci potong-potong
  • 1/2 sdt air jeruk nipis
  • 1/2 sdt garam
  • 100 gr udang
  • 5 buah cabe merah, iris serong, tumis
  • 250 ml santan kental dari 1/2 butir kelapa
  • 1/2 sdt garambawang goreng untuk taburan


bumbu halus:

  • 8 butir bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 5 buah cabe merah1 cm lengkuas
  • 1/2 sdt terasi bakarminyak untuk menumis

Cara membuat:

  • Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan ati ampela hingga berubah warna
  • Tambahkan udang, santan garam dan air jeruk nipis
  • Aduk hingga kuah agak mengering, lalu masukkan irisan cabe.
  • Angkat dan hidangkan dengan taburan bawang goreng.

Selanjutnya...

Ayam Lado Ijo

bahan:
  • 1 ekor ayam, cuci dan potong-potong sesuai selera
  • 1 sdt garam
  • 1 lembar daun kunyit
  • 2 batang serai
  • 5 lembar daun jeruk
  • 1 sdt air jeruk nipis
  • 300 ml air
  • 2 buah asam kandis
  • 5 sdm minyak untuk menumis
  • 250 gr cabe hijau, potong-potong
  • Minyak untuk menggoreng

Bumbu halus:

  • 100 gr bawang merah
  • 25 gr bawang putih
  • 4 butir kemiri
  • 2 cm jahe
  • 2 sdm garam

cara membuat:

  • Lumuri ayam dengan garam selama 15 menit, goreng sampai berwarna kekuningan
  • Tumis bumbu halus, daun kunyit, serai, daun jeruk, asam kandis, cabe hijau hingga harum
  • masukkan air dan diamkan hingga air mendidih
  • Setelah mendidih masukkan ayam dan air jeruk nipis, diamkan hingga air agak mnyusut.
  • hidangkan

Selanjutnya...

Balado udang kentang

bahan:

  • 500 gr kentang, kupas potong dadu
  • 150 gr udang, kupas belah punggungnya

bumbu yang dihaluskan:

  • 10 buah cabe merah1 buah tomat
  • 8 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
  • air secukupnya

Cara membuat:

  • Goreng kentang hingga kuning keemasan, angkat tiriskan
  • Tumis bumbu halus hingga harum,
  • Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
  • Tambahkan air, gula dan garam, masak hingga air menyusut
  • Masukkan kentang, aduk hingga rata dan sajikan.

Selanjutnya...

Sambal balado Terong Berteri

Bahan:

  • 5 buah terong ungu/hijau, belah menjadi 4
  • 100 gr teri medan, goreng hingga kering
  • 6 buah cabe merah8 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt jeruk nipis

Cara membuat:

  • Goreng terong hijau hingga layu.
  • Haluskan cabe, bawang merah, bawang putih dan tomat. Tumis hingga harum
  • tambahkan garam dan jeruk nipis
  • Masukkan terong dan teri aduk rata, angkat
  • Hidangkan

Selanjutnya...

Wingko Singkong Keju

Wingko Singkong Keju
oleh: erni setyowati

bahan:
  • 1/2 kg singkong
  • 150 ml air kelapa1 butir kelapa tua
  • 200 ml susu kental manis
  • 200 gr gula pasir
  • 3 butir telur
  • 1/2 sdt garam
  • 100 gr keju cheesy

Cara membuat:

  • kupas singkong, cuci bersih lalu parut,
  • sisihkan-kupas kelapa tua parut, bagi menjadi 2
  • 1/2 bagian kelapa parut dicampur dengan air kelapa jadikan santan
  • campurkan sisa 1/2 kelapa tua parut, singkong, susu kental manis, gula pasir, garam dan telur. Aduk rata
  • siapkan loyang olesi dengan mentega dan alasi dengan kerta roti-tuangkan adonan, taburi keju cheesy parut lalu panggang sampai matang kecoklatan
  • Siap dihidangkan

Selanjutnya...

Teri Kacang Balut Saus Wijen

Teri Kacang Balut Saus Wijen

Bahan:

  • 100 gr teri jengki, belah, goreng
  • 200 gr kacang tanah, goreng

bahan saus:

  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 sdm kecap manis
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm gula pasir
  • 2 sdm wijn, sangrai
  • 1 sdm minyak untuk menumis

cara membuat:

  • tumis bawang putih sampai harum, tambahkan kcap, saus tiram, gula pasir dan wijen, masak sampai mengental, lalu angkat.-masukkan teri dan kacang, aduk hingga rata, dinginkan.
  • Masakan siap dihidangkan

Selanjutnya...

Tumis Sawi Lada Hitam

Tumis Sawi Lada Hitam

bahan:

  • 250 gr sawi, dipotong-potong
  • 100 gr tahu, dipotong dadu, goreng setengah matang
  • 100 gr daging sukiyaki
  • 10 bh jamur dibagi dua1/2 buah bawang bombay, diiris tipis
  • 2 siung bawang putih, dicincang halus
  • 1/2 buah paprika merah, dipotong kotak 1 cm
  • 1/2 buah paprika kuning dipotong kotak 1 cm
  • 3 sdm saus tomat
  • 3 sdm saus tiram
  • 1/4 sdm lada hitam, ditumbuk kasar
  • 1/2 sdt garamminyak untuk menumis
  • 250 ml kaldu

cara memasak:

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum
  • masukkan daging sukiyaki sambil diaduk hingga berubah warna.
  • Masukkan saus tomat, saus tiram, lada dan garam
  • Tambahkan sawi, tahu dan jamur.
  • Aduk rata, tuang kaldu dan masak hingga bumbu meresap.
  • Angkat dan siap dihidangkan

Selanjutnya...

Design by Dzelque Blogger Templates 2007-2008